Говорок саксофона чуть сбивчивый...

http://www.stihi.ru/2012/01/31/1255
"Неповторимые ритмы любви..."


Говорок саксофона чуть сбивчивый,
Тихий ритм повторяется нервами,
Ты подходишь - отвечу улыбчиво,
На танцполе сегодня мы первые.

Две ладони слегка выше талии,
Это словно объятье под музыку,
Не знакомы, но это детали и
Глажу шею я пальцами узкими.

Усмехаешься только ресницами,
Взгляд серьезен - свершается таинство,
Понимаешь, что будешь мне сниться ведь
С этой музыкой, ласкою, танцами.

Только музыка, сладость мгновения,
Наслажденье от вспыхнувшей близости,
Поцелуешь меня на ступенях и
Навсегда с сожаленьем простишься ты.


Волшебнику Питеру
Марина)


Рецензии