Тайна ночи

Шум дождя-голос небес,
Пророчивший мне судьбу
В замке танцуют полонез,
И шампанское пьют во льду.

Как прекрасен вечер в свечах
Тебе быть королевой огня,
Он так пляшет в твоих очах
Что сожжет этой страстью меня

Этот миг как во сне пролетел
Полыхающий снег и оплавленный лед
Сладость уст твоих пить так хотел,
Но к утру стал горьким мед...

Ты к утру растворилась в заре,
На полу тень осталась твоя;
Дверь захлопнулась,я ,прозрев,
Живу,нашу тайну,храня...


Рецензии
Ты к утру растворилась в заре,
На полу тень осталась твоя;

Сергей Скала   25.10.2012 22:03     Заявить о нарушении