Город спит

Город спит. Фонари лишь уныло,
сквозь мглу морозную горят.
Где-то шум одинокой машины
отбивает колесами в такт.

А Луна, как царица ночная
улыбается мило в окно.
Только мне почему-то не спится,
память крутит черно-белое кино.
 
И в этой тишине полночной,
ищу на небе яркую звезду.
Я знаю, что за ветром сильным,
когда-нибудь и к ней я долечу.


Рецензии