Давай откроем старую тетрадь...

       На стихотворение Марии Мавлютовой "Не заглянешь туда, куда доступа нет никому"  http://www.stihi.ru/2011/01/29/4426 

Давай откроем старую тетрадь,
Давай вдвоем ее перелистаем,
И мысленно, закрыв глаза, опять
В те годы юности беспечные слетаем.

Я не читал твоих стихов тогда,
Хотя и знал, хотя и горд был этим.
Признаюсь, у меня была мечта,
Издать тебя, сегодня проще – в …нете.

Пусть строки те наивности полны,
Но ты  под ними ставишь даты.
И не сдержать  нахлынувшей волны
Страстей  затронувших когда-то.

Не прячь, прошу, бесценный дар
В рутине повседневных буден.
Талант твой, как целительный нектар,
Раскрасит жизнь и ото сна разбудит.

Давай откроем старую тетрадь,
Давай добавим хоть четыре строчки.
Пусть крылья я тебе готов  отдать,
Поверь, не жалко для любимой дочки.

    31 января 2012г.


Рецензии