Любовь бывает божьим даром...

Любовь бывает божьим даром,
Когда взаимная она!
Любовь бывает божьей карой,
Коль безответною дана!!!

Люби и будь любим в ответ,
Хоть изначально ты отвергнут…
Иди, люби, не жди ответа,
И Бог воздаст тебе за это!

Твои поступки нелогичны,
Порой смешны, порой трагичны…
Пускай тебя считают лохом…
Ты ж собери любовь по крохам!!!

Заставь поверить человека,
Что есть еще любовь на свете…
Пусть это трудно, почти что невозможно,
Но для влюбленного – это несложно!!!

Зато потом вы заживете,
Как будто в сказку попадете,
За то, что этот путь пройдете,
В награду будет ЧУДО – ДЕТИ!!!


Рецензии