И шли по жизни мы не по талмудам

И шли по жизни мы не по талмудам.
Нас озарял любви  искристый свет.
И  взявшись крепко за родные руки.
С  тобой встречали жизни мы рассвет.

Пройдут года и сменятся веками.
От прошлого останется лишь след.
И  счастье жизни,что в любви вершилось с нами
Откроет удивительный секрет.

Я  встретила тебя у монитора.
Мы радуемся вместе и грустим.
Стихи мы пишем в грусти и в задоре.
И  каждый стих нам дорог и любим.

И я не перестану удивляться,
Что мир большой вместился на экран.
Встречаться будут люди и влюбляться
Пройдут через моря и океан


Рецензии