МОРЕ НЕ ВОДА

Любима ты, давно другим,
Тебе приятней видно с ним.
Тебя он в Лексус усадил,
В Бутик богатый укатил.

Деньгами завлекал тебя,
А ты была этим горда.
Я проклинал, только себя,
Что не имел столько добра.

Я в дом, где ты жила ходил,
И по ночам, я там грустил.
Обида сердце обливала,
А боль в нутри, лишь нарастала.

В одну из тёмных, таких ночей,
Сбила машина, у тех дверей.
Сознанье сразу потерял,
В больнице, долго я лежал.

Открылась дверь и ты, вошла,
Прости, сказала, я пришла.
Я ей сказал, зачем тебе,
Теперь я инвалид, в двойне.

Хромой останусь я, на век,
Истерзанный я человек.
Зачем тебе, блага терять,
Ради чего, тебе страдать.

Она ответила, что нет,
Любовь одна, она на век.
Тебя я только лишь люблю,
Прощение, у тебя, молю.

Счастливым можно быть везде,
А трудность, победить в труде.
С любимой, Море, не вода,
С любимой, радость, навсегда.


Рецензии
Я в дом, где ты жила ходил,
И по ночам, я там грустил.
Обида сердце обливала,
А боль в нутрии, лишь нарастала. ***Жизненный, реальный стихо! Спасибо, Алексей! Посмотрите "нутрии". Кажется опечатка.
С теплом и радушием! Таня.

Татиана Летунова Сухинова   02.02.2012 00:57     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна, с уважением.

Алексей Приходько 3   02.02.2012 21:35   Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Алексей!

Татиана Летунова Сухинова   02.02.2012 23:55   Заявить о нарушении