Бабник

Один его взгляд-
За ним все бежат.
Один поцелуй-
І все, не турбуй.

Да, он популярен. Я с этим не спорю.
Да, он... он коварен. И жалок порою.
Однолюб, говоришь? Возможно. Посмотрим.
Да ты же пи*дишь! Обсудим потом всё...

Да, он всё ж красив.
Возможно, раним.
Возможно, и любит.
Возможно, погубит.

Да, этот загадочный взгляд... Не могу.
О, он беспорядочный. Так. Всё. Я молчу.
Толпы поклонниц, причём все- как одна,
И толпы любовниц... И всё же Она.   


Рецензии