***

               * * *
   Ты – моя половинка,
Я – твоя половинка вторая.
Как же так получилось,
Мы невместе – не знаю…

Ты из тучи дождинка,
Я дождинка другая,
Почему ж тогда землю
Я одна поливаю?

Ты был солнышка лучик,
Я – твой лучик второй,
Нам гораздо светлее
Было вместе с тобой.

Унесла тебя вечность,
Как песчинку самум,
Мне взамен – бесконечность
Горьких тягостных дум.


Рецензии