Пусть проверит

Возле леса на пригорке
Собирал грибы Егорка, 
И увидел, как зайчиха
Полетела с ветки лихо.
Белка мышкой прошмыгнула,
А лиса волчат спугнула.
Видел так же, как зайчатки,
С Барсуком играли в прятки.
Кто не хочет верить,
Пусть пойдёт, проверит.


Рецензии