Интернет

Мои глаза налились кровью
Который день, уже не помню
И третьи сутки напролет
Пустил глаза меж пикселей в полёт

Вот ссылку у кого-то вижу
Зашел, послушал, коментнул и вышел
Опять все то же повторяю
Вот так инет я покоряю

И спросите сейчас меня
Чего же раньше не остановился я
Ну я пытался, и старался
Но интернет не отрубался

А если есть свет от модема
Чарующий как, сад Эдема
К нему, к запретному плоду,
Глаза и руки я тяну

Да! Он работает! Ура!
Кричу я словно детвора
Тридцатый день в году
Горит сей свет в моём углу

Вообще конечно польза есть
Но все с умом надо учесть
Что можно встретить пользу там
Где очень много голых дам

Ведь надо план в башке прикинуть
Зайти на вики, взгляд окинуть
Прочесть на то что в школе я
Клал свой. Нууу...пенис мягко говоря!

И вот начнется польза та
К которой так стремлюся я!
...ну ладно ладно, я б стремился
Если б в контакте на век закрылся

Вот кстати о соц. сетях
С них и начался весь этот трах
Мозгов столь юных сейчас масс
Готовых раскидать всех в пух и прах

Тут тоже для себя всегда же можно
Полезный взять кусок торта
К примеру тучу новых френдов
С которыми знаком ты не был некогда

Во мне же, он рождает меломана
Теперь могу скачать все я
Чего душе моей угодно
Чего хочу услышать я.

И вышесказанному точку
Уже поставить я решил
И на последок: не забудьте
В мерУ полезен даже гуталин.


Рецензии