Половина ночи, половина дня...

Половина ночи, половина дня
Магией великой наделят меня.
Как отец я буду снайпером лихим,
Но как мама буду рыцарем плохим.
Как мой дед я стану врагов испепелять,
Богов не забуду, чтобы знала мать -
С ними я навеки связана давно,
Быть среди бессмертных мне предречено.
Помесь тьмы и света, врагам я отомщу,
Трон свой у Совета назад заполучу.
Стану королевой, так как мой народ
В ожиданьи чуда уж давно живёт.
21.02.2011 год.


Рецензии
Да ты ж моё талантище!Точно тебе надо подумать о писательском поприще в жанре фантастики и фэнтэзи!

Регина Федоренко   31.01.2012 11:22     Заявить о нарушении
Ну, ты меня перехваливаешь. Мне ещё нужно многму научиться)

Ирина Тюрина   31.01.2012 11:34   Заявить о нарушении