Я много в жизни потеряла...

Я много в жизни потеряла -
Ключи, расчёску и тебя...
Придётся всё начать сначала
И вновь кого-нибудь любя,

Сходить опять в галантерею
И поменять в двери замок...
Я в перемены сильно верю,
Очистив от тебя порог.


Рецензии