К 20

Любить иль не любить, спасать иль ненавидеть
Об этом я пишу, пока не сильно трезв.
Мне хочется кричать и ничего не видеть
Ни слез в своих глазах и ни животных зверств.

Полжизни позади. И столько же осталось.
А что потом придет-мне как то все равно.
Кольнуло что то в грудь? А, нет, вновь показалось.
А над могилой крест. И в небе воронье.

Умру как все, не избежав истленья
И все мои слова уйдут как дым
Останется лишь только их значенье-
Как быстро жить и сдохнуть молодым...


Рецензии