Одиночество

Поутру ты встречаешь рассвет.
И далекие солнца лучи
Проникают в твой затуманенный мир...
Но меня рядом нет.
И снова прошла одинокая ночь
Грустных мыслей, тяжелых тех дум,
Что в доме твоем уже безвозвратно.
Но я уже тут ни при чем.
Вновь по стенам идут одиночества тени.
Но ты не хозяин над ними.
Они снова живут пустой своей жизнью,
Но я не властвую ими.


Рецензии