Антиподы, антиподы

Антиподы, антиподы...
что два полюса магнита,
будто знатные два рода,
ведь у них в руках все нити.

Держат всё под напряженьем,
и по струнке вечно строят,
от такого наважденья
медным тазом всех накроет.


Рецензии