Улыбнись, прошу тебя

Милая моя отрада,
Сладкая моя мечта.
Горечь слов твоих, обида,
Мокрые твои глаза.

Господи, как ты красива,
Нежные черты лица.
Чем я смог  тебя  обидеть,
Что не смог я сам увидеть.

Взгляд твой  с ног меня  сбивает,
Взгляд твой  просто убивает.
Что же  всё-таки  случилось,
Ты, за что  так оскорбилась.

Улыбнись, прошу тебя,
Оглянись, мечта моя.
Я люблю тебя до слёз,
А слеза, как сок берёз.

Ты  любовь, счастье души,
Моя жизнь, солнца лучи.
Без тебя мне так тоскливо,
Сердце взглядом ты пронзила.

Повернись, смотри, вот я,
Я влюблён давно в тебя.
Ты  прекрасна, как  росток,
Моё счастье, мотылёк.

Счастье моё и мечты,
Ты прекрасна, как цветы.
Я прошу тебя постой,
Лучше стань моей женой.


Рецензии