Сломать меня...

Сломать меня холодными руками,
И усадить на безразличья стул,
Пыталась ты бессонными ночами,
На ухо мне кричала "Караул!"

Верёвкой заговора оплетала,
И соблазняла нежной слепотой,
Ты точно всё давно уж рассчитала,
И знаешь, что ты справишься со мной.

Сломать меня холодными глазами,
И безразличием души хладить мой пыл,
Пыталась ты бессонными ночами,
Но я всё понял раньше и уплыл...


Рецензии