Память о брате, Николае...

ПАМЯТЬ О БРАТЕ, НИКОЛАЕ…

Николай, братишка, где ты ???
Сон был.., - очень далеко…
Есть у дочки твоей дети
И не знают ничего,
Куда дед их подевался? -
Неудачливый  рыбак…
Может быть, в тайгу подался ? -
Но я чувствую, не так…

Всё простили, позабыли,
Время не вернуть назад…
90-е прожили, -
Тебя каждый видеть рад…

Хлеб как прежде разделили б,
Что нам нужно старикам ???
Бога слёзно попросили б,
Внять раскаянье, в грехах…

Жизнь так быстро пробежала,
Все - пред Господом, грешны…
Память детства сердце сжало,
В час бессонной тишины…
           *******
 
            ПАМЯТИ – Лутаеву Николаю Константиновичу 


Рецензии
Время не повернуть назад, а память все время возвращается, и это уже хорошо.
С теплом Людмила Ойкина.

Людмила Ойкина   31.01.2012 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, но чем старее, тем больнее ворошить память...
С уважением...

Людмила Лутаева   31.01.2012 14:57   Заявить о нарушении