Накид

Осень на женщину, тихо,
Нежно кидает накид.
Волос, слегка побелённый,
Весь изменила прикид.

Женщину ты украшаешь,
Годы, уносишь, ЗАЧЕМ?
И седину, добавляешь
След от морщинок, зачем?

Стать её портишь, печалишь,
Тело, зачем-то полнишь.
Разумом ты наделяешь,
А красоту ей, гнобишь.

Яркие дни, что прожиты,
В даль укатили года.
Волосы русые были,
Стали седые, слегка.

Дети давно, повзрослели,
Внуки уж ходят, под стол.
Сердцем ещё не старели,
Жизнь забивает нам гол.

Снег, в Марте, снова растает,
Весь утечёт он, водой.
Всё по весне оживает,
Землю покроет травой.

Только года, нарастают,
Не убывают весной.
А вот, морщин, добавляют,
Даже и летней порой.

Осень на женщину, тихо,
Нежно кидает накид.
Волос, слегка, побелённый,
Свой изменила, прикид


Рецензии