Черный ворон

Сквозь далекие сны, сквозь туманы,
Ты лети, черный ворон к нему,
Расскажи же о том, как скучаю.
Ты поведай о том, как я жду...

Ты лети, черный ворон, крылом задевая,
Свинцовое небо над головой,
Пеленою дождя пусть мир застилает.
Я не расстанусь с тобой.

Ты лети, черный ворон гордою птицей,
И отведи от него ты беду,
И разгони ты ветра криком диким,
И расскажи же о том, как люблю.

Сквозь далекие сны, сквозь туманы,
Ты лети, черный ворон к нему.
Ты бедой покружись над врагами.
Обо мне неси вести ему...


Рецензии