***

раннее утро и чашка с чаем.
бесконечно тяжелые мысли.
я скучаю, Сереж, я скучаю -
без тебя своей жизни не мыслю.
вспоминаю любимый голос,
озорные твои глаза,
твои губы, улыбку и волосы...
по щеке сбегает слеза.
нет, нет, нет, я не плачу, не плачу!
вытру быстро слезинки рукой.
"я сильна" - для меня это значит,
что ты рядом, постоянно со мной.
поздний вечер и чай остывший.
мысли снова, опять о тебе.
в моей памяти, вечно любивший,
ты один в моей голове.
 


Рецензии