Не говорите, что устали...

Не говорите, что устали
Мои капризы выносить...
Такую красоту едва ли
Сумеете Вы оценить.

Не хмурьте брови, не бубните,
Что горькая у вас стезя,
Что жизнь в рассвете и в зените
Погублена из-за меня.

Вы тоже, милый, не подарок...
Ваш анорексичный кошелёк
Мой потушил любви огарок...
Земля уходит из-под ног,

Вкушая с Вами всё пельмени,
А где-то подурнее девы
На берегах прекрасной Сены
Купаются в шампанском пенном.


Рецензии