***

Всё тоньше, тоньше календарь.
Декабрь листы свои роняет.
Морозный кряжистый январь
На землю белую ступает.
Узор напишет на стекле
 И снегом ёлочки задует,
Всем-всем, живущим  на Земле,
Он счастье в первый день дарует.
Живите в радости, в любви,
Живите дольше всех на свете!
Январь шагнул в календари
И в жизнь шагнул по всей планете!
                1990


Рецензии