Я про тебя пишу стихи

Я про тебя пишу стихи,
В тоске насилуя сознанье.
Оставил мне воспоминанья.
Как оставляют шлейф духи.

Ты был, как сон, волшебный бред -
Тебя придумала, наверно.
И не выдерживают нервы
Терзаниям души в ответ.

Нас разделяют вновь вокзалы
И фото нет, где ты со мной.
Сковало сердце мерзлотой
Под одиноким одеялом.

Ты знаешь, даже не скучаю -
Какой-то ступор неживой.
Вернись скорее, мой родной,
Чтоб никогда уж не оставить...


Да, я в курсе, что "скучаю - оставить" рифмой не является... но уж очень точно описывает мои чувства. Может позже подберу что-то другое.


Рецензии