Любовь свою я потерял

Не до любил, не до ласкал,
Любовь свою я, потерял.
Забыл твой взгляд, лица черты,
И сладость губ твоих, мечты.

Позёмкой, струйкой, утекла,
В метель, снежинкой ты была.
Зима на сердце, кровь застыла,
Любовь, снежком, она укрыла.


Озябла, голая душа, тепла бы ей,
Любовью, душу ей согрей.
Снег, что б растаял и тогда,
Возможно, оживёт она.

Любовь не может без тепла,
Погибнет в холоде она.
Костром её не обогреть,
Любовь, от чувств, может блестеть.

Судьбой сердца обречены,
И вместе быть они должны.
Другое сердце, не родное,
Быть может оно временное.

Любовью сердце нужно греть,
Искать судьбу, душой согреть.
Твоя судьба, лишь для тебя,
С другой, обманешь ты себя.

Не до любил, не до ласкал,
Любовь свою я, потерял.
Забыл твой взгляд, черты лица,
А сладость губ твоих, мечта.



Рецензии
Замечательно написано!
Верные строки!
Спасибо!
С теплом, Я

Галинушка Немова   06.03.2012 13:43     Заявить о нарушении
СПАСИБО ГАЛИНУШКА. С УВАЖЕНИЕМ АЛЕКСЕЙ.

Алексей Приходько 3   07.03.2012 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.