Ничего и не было

Забери меня мама обратно...
Эта жизнь – как в кошмарике сон...
В животе,... было тёпло и сладко...
Мне бы там, на века, миль, пардон...
Забери у меня грусть  с тоскою...
Забери у меня этот крик...
Ты присядь,... я посуду помою...
Забери же меня,.... хоть на миг...
И, пускай, снова будет мой папа...
У тебя отдыхать... на груди...
Ты ему, как всегда, больше рада...
А меня,.... я прошу... забери.

2012.01.31


Рецензии