***

Белый иней, белый снег,
Белый воздух, белый мех,
Белый луг и белый лес,
И дорога до небес,
Над рекой белый туман
Вьётся к белым облакам,
А над крышей белый дым…
Мир как будто стал седым…
Белый ты и я сама.
Всюду белая зима.
                1986.


Рецензии