Татьянин день

Татьяна, имя для земли,
Сначала Нимфу нарекли.
Потом земля, имя узнала,
И дочь свою, Татьяной звала.

Богу угодно, что б она,
Любовь всем людям принесла.
Татьяна, утренний рассвет,
Татьяна, тёплый солнца свет.

Татьяна, Мир для всех людей,
Татьяна, символ для идей.
Татьяна, это ведь любовь,
Татьяна, счастье, шепот слов.

Татьянин день, как символ тех,
Кто любит радость всех утех.
Кто молод сердцем и душой,
Кто знает толк, любви земной.

Кто не приемлет тишину,
Кто любит жизнь и мечту.
Кто может горы, своротить,
Кто сердцем от любви горит.

Татьянин день, праздник для всех,
Студенческий ему привет.
Татьянин день, символ любви,
Ты, этот день, боготвори.

Татьяна, имя для земли,
Сначала Нимфу нарекли.
Потом земным имя то стало,
Что б на земле, солнце сияло


Рецензии