***

Снова снег кружится в вальсе грустном,
В белый саван одевается земля.
И опять на сердце очень пусто,
Очень неуютно без тебя.
Хочется немного отогреться,
Посидеть с тобою у огня,
Что б опять спокойней билось сердце,
Что б не мучили сомнения меня.
Очень мало хочется, но снегом
Заметает тропки и следы,
И опять в таком далёком где-то
Тёплой искрой остаёшься ты.
                1973


Рецензии