Не отпускай...

Не отпускай меня ,
                прошу ,
Сделай так ,
             чтоб эти муки ,
Еще крепче сжали грудь ,
Сетью ,
        обмотали руки ...


Сделай так ,
            чтоб каждый миг ,
Я мог видеть милый образ ,
Чтоб любви из сердца крик ,
Ты могла ,
           услышать голос ...


Я прошу ,
         не отпускай ,
Пусть уйдешь
            другой дорогой ,
Мне надежду помнить
                дай ,
Чтобы жил я ,
             не с тревогой ...


Я прощу ,
          ну что нибудь ,
Сделай ты ,
           не будь жестокой ,
Коль уходишь ,
              так уйди ,
Стань же раной ,
                мне глубокой ...


Но и все ж ,
            не отпускай ,
Умоляю ,
        диким криком ,
Пусть уйдешь ты ,
                только знай ,
Тенью стану ,
             твоим бликом ...


Не отпускай меня ,
                прошу ,
Сделай мне
           все эти муки ,
Сделай мне ,
           всю эту грусть ,
Мне не пережить
                разлуки ...


Рецензии
я не ухожу смотри,
буду облаком незримым,
я с тобой лишь позови,
без любви не выносимо...

позови в ночи,приду,
стану самой невесомой,
песни о любви спою,
стану небом и луною....

позови я рядом,друг...
счастье хочешь напророчу,
пусть вершатся чудеса,
ничего не нужно больше......
С теплом...И.

Ирина Шинданович   07.02.2012 11:54     Заявить о нарушении
ПРИЯТНО...ХОРОШО...Г Р У С Т Н О стало ... с теплом и взаимно к ТЕБЕ...

Серега Неловко   07.02.2012 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.