Обретём

Там в небесах, всё для Богов,
И Райский сад и нимфы в нём.
Благоухает, всё цветёт,
Пчела нектар в улей несёт.

Наверно есть у них любовь,
Освободить  плоть, от оков.
Хотя зачем, в Раю, любовь,
Есть Нимфы, для таких, делов.

И ты, стремишься, в мир иной?
А Райский сад, пленит собой?
В блаженства хочешь ты внедриться,
И Нимфами, там, насладиться?

А лучше на земле, любовь,
Когда живёшь ты без оков.
Когда рассвет и вот она,
Твоя заветная мечта.

Нет, лучше нам жить на земле,
Страдать, любить, переживать.
О чём-то не земном, мечтать,
И жить с любимой в тишине.

Построить дом, что б рядом храм,
И колокольный тарарам.
Кресты над Церковью сияют,
От напасти нас защищают.

В писаньях сказано, что б мы,
Мечтали о своей любви.
Другому, зло, не наносили,
Свою любовь, что б мы хранили.

Перекрестясь, к делам своим,
С молитвою, мы их, творим. 
Благословения мы ждём,
Так, Божью милость, обретём.


Рецензии