Мне кажется, знакомы вечность

Мне кажется-знакомы вечность.
Ты от меня не отделим
И нанесенные увечья
Я всем прощу за это, Дим.

Я очень счастлива, не скрою,
Пускай и ты не навсегда,
Но стал не белой полосою-
Ты даришь радуги цвета.

Боюсь загадывать на завтра -
Непредсказуемо оно.
Перед тобой России карта,
В моем же будущем - темно.

Пускай, дурная, огрызаюсь.
Но я ценю твоё тепло,
К самой себе питаю зависть,
Что мне с любимым повезло.

Я буду ждать. Куда я денусь?
Душа уехала с тобой!
И сочетание букв "верность"
Меня не трогает, родной.

Пусть говорят, что время лечит,
Что все рассеется, как дым,
Но за тебя поставлю свечку,
Вернись ко мне скорее, Дим!!!!!!!


Рецензии