Мотылёк

Беды-горести прочь растопчу-прогоню.
Пред тобою одним распахнутся все двери.
Прилетай, мотылёк, к моему огню!
Я в обьятьях тебя жаром страсти согрею!
Буду пламенем я целовать-миловать,
Нежным взглядом манить, о моя Мечта!
Покоришься мне, чтобы ближе стать,
Не заметишь сам - как сгоришь без следа!
Ты поймёшь, родной, я тебя люблю
И дарю тебе чувства сильные.
Прилетай, мотылёк, к моему огню -
Рвутся искры вверх да над крыльями.

Как ведёт Судьба - так и сложится, знай!
А Любовь - огонь; мой огонь внутри.
Прилетай, мотылёк, поскорей прилетай
И сгори со мной. Навсегда сгори!


Рецензии
Зоя, с Женским Днём тебя поздравляю!
С Восьмое Марта!
Здоровья, счастья, любви!

Леонид Грушко   07.03.2013 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.