Я биоробот в жгучем теле

Я – биоробот в жгучем теле,
Готов исполнить вашу волю,
Отец, я слышу вой метели,
Резвитесь вы на снежном поле.

Я ваш глухой марионетка,
Крепки связующие нити…
Земля – родная телу клетка,
Душе пути к отцу закрыты…

Он видит мир глазами тела,
Он знает все – вселенский разум,
Дарует жизнь земную – смелым,
Богатства людям - по заказу.

Познавший жизнь – отца избранник,
Ему подвластны все стихии -
Вода, огонь и ветер-странник
Несет к отцу на мощных крыльях…


Рецензии
Сразу видно, что Ваша душа крылата и стремиться к воле и вольности!

Ирина Китаина   10.05.2012 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.