Вполголоса

Снова памятью о тебе
Круги  на воде .
В них бы вдеть
Ниточку счастья
И попрощаться
С нелепой болью.
Весне позволить
Вскружить себе голову
И петь соло,
Не мечтая вплестись
В голос
Любимого тембра.
Сменить тему,
Окраску, маски,
Забыть, как сходишь
С ума от ласк
Твоих огрубевших рук.
А этот звууук
Сбившегося дыхания
Кошмаром станет,
Медовым роком,
Вишнёвым соком,
Оставляющим на губах
След влажный,
Когда не важно,
Кто будет главным.
Пространство  плавят
Касанья взглядов...
Опять...
Не надо воспоминаний!
Они по ране
Наждачкой грубой.
Но шепчут губы на автомате:
«Мой славный мальчик,
Нежнейший мааалчик...»


Рецензии
Знаешь, оно мне кажется отличным от других твоих вещей...так прочиталось мне...
Классное, тем не менее!

Мари-Ша   02.02.2012 20:27     Заявить о нарушении
А хто ж ево знаить, Марвишенька))) Спасибо тебе, моя золотая))

Анна Ромашкина   03.02.2012 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.