Это было

Я родился, это было, а что дальше?
Я хочу жить просто - без фальши.
Весь мир во тьме себя не видно,
И типа все нормально, все хОКкей -
                так обидно!
Есть что выпить, есть "табак"
Но все это подмен, все не так.
Любовь прошла, она не та
И этим миром правит суета...

Нет леди здесь не причем.
Я живу реальным днем.
Жизнь прошла, ее не видно
Я ошибся, что родился, 
              так обидно.


Рецензии