Из детства

 Боже мой !Как бегут года !
 У меня все картинки кружат...
 Как девчушкой любила всегда
 Босиком пробежаться по лужам.
    Не по грязи, а на траве
    После теплого дождика сразу.
    Или вот по утру,на заре
    По росе убежать за ограду.
 Иль умчаться на речку свою,
 Посидеть на родном бережочке,
 Или,думая думу свою,
 Спустив ноги, сидеть на мосточке.
    Иль взобравшись на сеновал,
    Любоваться своею округой,
    Иль смотреть в небо на облака,
    Разговаривая с подругой.
 Наблюдать за небесным чудом,
 За причудливостью облаков.
 Иль бежать с мячом друг за другом,
 Увернувшись от тумаков.
    Все из детства так близко, рядом,
    Хотя лет мне немало уже,
    Я все с детским живу зарядом
    И взрослеть не умею совсем.


Рецензии