Соперничество

Два очарованных одной, необычайной красотой
Средь розовых кустов в ночи один стоял и о любви стихи свои читал
Второго лютня пела о любви, мелодии даря чудесные свои
Так двое молодых людей любовный слог дарили только ей.
Она чиста как утренний цветок как свежий воздух как воды глоток.
Как шёлк тончайший так она нежна, как флейта запоёт так говорит она.
И стан её слоновой кости цвет слова при ней сплетаются в сонет
Она поёт и птицы в тишине ей подпевают в синей вышине
И только сердце скажет кто милей, кто дорог бард ей или соловей.


Рецензии
;)"Соперничество — пища для гения."/Вольтер

И Не Только   31.01.2012 00:23     Заявить о нарушении