Дикарь

Его как нас прозвали дикарем!
Слагающего
       фразы в песни,
Когда свой разум мы несем,
сквозь зависть,
    ненависть,
          и  лесть.
Анахарсиса,
      в нас найдем,
  тот век
Где  Гнура царский трон,
С парчой окровленой сливался.
 Статда прошли, 
             олимпиады,
 И мы,
  Степей родных номады!
Ужель покинули свой стан.
культур предначертав развал!
Глупьцов побоище и спеси,
Исчадие наших праотьцов!
И тот воитель Токсарис,
 Иными титулами рвался!
Покудо мы в душе своей,
Истоки обножим дикарства! 


Рецензии