Посреди любви

Посреди любви,
заглянув в лицо
страшным снам своим
и сомнениям,
ты придумал рай
тихий дом с крыльцом
и тенистый сад
с птичьим пением.
Далеко не всем
подойдёт Эдем
и помпезность колонн
золочёная,
ты любил не тех
и болел не тем,
гаснет счастье
в слова облечённое.
Мне до слёз тепло
полежать в траве,
где щекочут щеку
одуванчики,
счастье сердце жжёт,
мне мой рай внове,
крепче сжать и просыпешь
сквозь пальчики.
Посреди любви,
нет во сне тревог,
ведь она для всех
одинакова..
Разве это рай,
только я и Бог?
Значит этот рай
не для всякого...


Рецензии