Почти ЯС. Следуя за волхвами

Вслед за волхвами
в свете звезды манящей
тенью ступаю.

В ноги младенцу –
золото, ладан, смирну
клали смиренно.

И незаметной тенью
между дарами
жертвой душа лежала,
радуясь встрече.


Рецензии