Не забудь меня, родная!

 на всякий случай поясняю что на 2 голоса читается М и Ж

    НЕ ЗАБУДЬ МЕНЯ

  -  Не забудь меня,  любимый,-
И явилась я откуда,
И лицо моё, и имя,
 Даже если я забуду.

- Не забудь меня, родная,
  Даже если я порою
Напрочь голову теряю...
Это чтобы быть с тобою.

  -Я тебе вдогонку гляну
Провожая поезд взглядом...
Милый! Я к тебе пристану!
Лишь бы быть с тобою рядом!

   - Если ты ко мне пристанешь,
Мы заткнем тоску за пояс,-
Ты моей дорогой станешь,
И от нас отстанет поезд.

  - Пусть от крика я охрипну,
Лишь бы ты меня услышал...
Милый! Я к тебе прилипну
Самой сладкой твоей вишней!

  - Если ты ко мне прилипнешь,
Мы с тобою станем садом.
Даже если ты и всхлипнешь,
Все равно я буду рядом.

  - Если я от боли охну,
Если я совсем утихну,
Милый! Я к тебе присохну!
А потом с тобою вспыхну!

  - Если ты ко мне присохнешь,
Мы избавимся от жажды.
Пусть ослепнем. Пусть оглохнем.
Но напьёмся хоть однажды.

  - Я не буду петь отвагу,
Если ты получишь рану...
Милый! Я к тебе прилягу...
А потом с тобою встану.

  - Если ты ко мне приляжешь,
Если встанешь ты со мною,
Ты потом мне всё расскажешь,
Как поднялись мы с тобою.

 - Даже если будет поздно,
Я любить не перестану…
Милый! Я к тебе примёрзну!
А потом с тобой растаю.

  - Если ты ко мне примерзнешь,
Если вместе мы растаем,
Мы с тобой напоим розы
И влюблённым их оставим!

  - Помни милый, что одна я!
- Помнить буду... помнить буду...

 - Не забудь меня родная!
Не забуду... не забуду...

(пр)


Рецензии
Прекрасная лирика!С Наступающим Новым Годом, Сергей!Хочется надеяться на лучшее!

Надежда Сборнова   25.12.2020 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда! И Вас с наступающим! Конечно будем, и надеятся, и верить, и любить.... А как же иначе...

Сергей Харьковский   25.12.2020 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.