Почти ЯС. Падают маски

Падают маски,
будто бы с клёна листья,
ветер их кружит.

Я уж не помню
цвет твоих глаз, улыбку,
слёзы, румянец…

Ты не играешь роли,
не успеваешь –
просто на бледном лике
маски меняешь,


(24.12.2010)


Рецензии