Отправил стих курю тревожно

Отправил стих… курю… тревожно,
Осознаю, что факт прочтений,
Неуправляемо возможный.
И… это грустный факт мгновений.
Что привлекает… заголовок,
А может быть и… НИК знакомый.
Я… размышляю рифмо словом,
Но стих не есть продукт искомый.
И познавательная масса,
Стихотворительных… абстракций.
Не порождает статус классы,
Речетативы… релаксаций.
Но… некий стих запоминаем,
Он как бы в душу проникает.
И… мы порой не понимаем,
Откуда это возникает.
Как бы созвучие с поэтом,
Ну, или, скажем, с поэтессой.
Найдёте этому ответы,
 А я не знаю… если честно.
Я лишь задумался зачем-то…


Рецензии
А люди те везучие, нашедшие созвучие... Хорошо читается Ваш стих!
С уважением,

Татьяна Трегубова 2   01.02.2012 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна, за отклик и двустишие... с теплом...

Кэндо   01.02.2012 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.