Ты для меня

Ты для меня - свет,
Ты для меня - тень,
Морозная зимняя ночь,
Ласковый майский день.

Ты  для меня - вода,
Воздух, которым дышу,
Счастье мое и беда
Я без тебя грущу.

Ты для меня – царь
Я у твоих ног.
Сердце свое на алтарь
Ты для меня – Бог.

Если погаснет свет,
Я за тобой пойду
В ад или рай все равно
Я же тебя ЛЮБЛЮ.


Рецензии