Полоса препятствий.. гребаная мать

ПОЛОСА ПРЕПЯТСТВИЙ..ГРЕБАНАЯ МАТЬ. ЗАВЯЗАЛА В УЗЕЛ..НЕКОГДА СТРАДАТЬ. ПРЕШЬ КАК СУМАСШЕДШИЙ..ЖИЗНЕННЫЙ ОСКАЛ. ПОТЕРЯЛ ВСЕ НЕРВЫ..НО НЕ ОБОГНАЛ. ПЯТЫЙ УЖ ДЕСЯТОК..СЛОМАНО ВЕСЛО. ЛОДКА ПРОХУДИЛАСЬ..ВО КАК ЗАНЕСЛО. СЕДИНАЯ САЖЕНЬ..ПАЛЬЦЫ ВСЕ В ПЕРСТНЯХ. ГДЕ МОЯ СТОРОНКА..ГДЕ РОДИМЫЙ ФЛАГ. ЖИЗНЬ ИДЕТ..КАК КАЗУС..ВРОДЕ ЕСТЬ И НЕТ. НЕ СЕМЬИ..НЕ СЧАСТЬЯ..НА ПОРОГЕ СНЕГ. ВЕСЬ ПРОЧИФИРЕННЫЙ..СТОЙКИЙ..НО В ЦЕПЯХ. ГДЕ МОЯ СВОБОДА..СЛЫШИШЬ..ОТВЕЧАЙ.


Рецензии