Но точно знаю, что сынишку, я назову Сергеем

тебя не стало так давно,
но все же сердце плачет.
и на других мне все равно,
они ничто не значат.

ты для меня один такой,
не нужно мне другого -
один любимый и родной
и больше нет такого.

з месяца назад ушел.
ушел, оставив раны.
другую жизнь ты там нашел;
все это очень странно.

живешь, живешь, тут бац и нет!
все, умер, мертв, и нету!
и не напишешь ты "привет"
в просторах интернета.

зачем оставил нас, глупышка?
ты умер в апогее!
но точно знаю, что сынишку
я назову Сергеем.   


Рецензии