Пустота

 Пусто в голове, пусто в сердце
 Телевизор - бред, и ТВ в "перце",
 Не могу смотреть на эти рожи
 На каналах - смерть и слезы.
 Или все подряд пляшут
 И все про все- скажут.
 Тут же на виду обженяться
  Тут же на беду - сменяться.
Пусто на душе, пусто
Грустно это все грустно...


Рецензии