***

Произойдет ли планетарный переход 21 декабря 2012 года?
Станислав Москаленко

Я, СТАНИСЛАВ МОСКАЛЕНКО, сегодня, 30 декабря 2012 года, получил ответ, который волнует многих, от своего Высшего Я. Ответ пришел на мой ментальный вопрос: "Произойдет ли планетарный переход в намеченное ранее время, 2012 году ???"
Ответ Высшего Я: "Планетарный переход планеты Земля со всем человечеством не одномоментный процесс.Ведь люди-земляне ныне занимают разные уровни сознания и духовной готовности. Да, начало вознесения планеты , как уже сообщалось много раз, намечено на 21 декабря 2012 года. Именно в этот земное линейное время тогда, Земля в ходе своей эволюции окажется строго в определенной точке пространства. В этот ваш календарный день по западному летосчислению в конце определенных своих эволюционных циклов окажутся Центральное Духовное Солнце Галактики, наше Солнце и планета Земля. И тогда произойдет открытие соответствующих порталов вознесения для землян. Но планетарный переход Земли на это время, оказалось, не возможен. Дело в том, что коллективное сознание людей, как стало известно, выразило намерение пережить наиболее мягкий и наименее драматичный переход, рассчитанный на более долгий срок.И это коллективное желание землян Перво-творцом принято во внимание. Действительно, согласитесь со мной, корабль не может улететь, если 98 процентов пассажиров опаздывает к сроку отлета. Словом, к сожалению, далеко не все земляне, находящиеся сейчас в воплощении, как знаете, готовы к вознесению в озвученное прежде время, подавляющему большинству людей Земли для подготовки требуется дополнительный срок. Поэтому на декабрь месяц 2012 года запланированы только сравнительно небольшие групповые и индивидуальные вознесения.Следует учесть и то обстоятельство, что даже многие готовые к вознесению земляне на уровне своих Высших Я (а некоторые даже на уровне низшего эго) выразили намерение остаться на Земле на некоторое время вместе с остальным человечеством для оказания своим братьям и сестрам практическую помощь в ускорении их подготовки. И их свободное волеизъявление будет уважено.
А для тех, кто уже готов и сделал такой выбор к переходу, порталы вознесения будут открыты с конца декабря 2012 года примерно в течение полутора месяца, то есть до середины февраля 2013 года.
Все те, кто в означенное время не воспользуются этой возможностью перехода, останутся ждать следующего момента открытия порталов, который произойдет в 2017 году. Именно на этот 2017 год и запланировано Планетарное Вознесение Планеты Земля.
Следует учесть, однако, и то обстоятельство, что в оставшиеся 11 месяцев коллективное волеизъявление воплощенных землян может измениться.Все зависит от свободного волеизъявления человечества.
Информация получена мной 30.01.2012 через Высшее Я из Источника Всего Сущего.
С Любовью Станислав.
Метки:планетарный переход


Рецензии